Борис Корчевников. Фото: @b.korchevnikov

Раскрыта причина ухода Бориса Корчевникова из «Прямого эфира»

Источник: News.ru

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал причину ухода Бориса Корчевникова из «Прямого эфира». По его словам, ведущий отдал ток-шоу Андрею Малахову из-за проблем со слухом.

«Когда разговариваю с ним, понимаю, что он меня не слышит. Он отвечает «да, да» там, где должна была быть совсем другая реакция», — рассказал критик, отметив, что давно и хорошо знает Корчевникова.

Соседов объяснил, что ведущий не может сказать, что недослышал, поэтому «делает вид, что слышит». Он отметил, что многие зрители до сих пор не могут поверить, что у Корчевникова проблемы со слухом, так они совершено незаметны при просмотре передачи.

Он также сообщил, что проблемы у ведущего начались уже давно. Они были очевидны, по словам критика, ещё во время работы Корчевникова в «Прямом эфире».

«Думаю, он сам хотел уйти, ему тяжело давалась работа, но руководство его держало. Я хорошо помню один эпизод. Я в тот момент стоял рядом с Борей на съемках «Прямого эфира» и слышал, как громко редакторы орали ему в «ухо» (наушник. — прим. ред.)», — поделился Соседов в интервью для «Собеседника».

Соседов также рассказал о хамской выходке одного известного актёра, которого позвали на шоу к Корчевникову. Перед съёмками известную личность, чью фамилию критик называть не стал, предупредили, что Корчевников плохо слышит и возможна запись нескольких дублей.

В ответ гость устроил скандал. «Вы зачем меня пригласили к инвалиду?!» — кричала знаменитость.

В итоге гостя всё же уговорили участвовать в программе, рассказывает Соседов, скорее всего, за приличный гонорар. Критик отметил, что на программу приходит много разных людей, в том числе и не особо умных. И устроить такую выходку мог лишь молодой и невоспитанный актёр.

«Дураков много. В любом случае я могу точно сказать, что так мог поступить только тот, кто сам инвалид… на голову! В этой ситуации просто открылось лицо конкретного человека», — резюмировал критик, добавив, что такое поведение недостойно и неприлично.

В свою очередь концертный директор Бориса Корчевникова Табриз Шахиди назвал ложными данные о проблемах со здоровьем у телеведущего. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что состояние Корчевникова ухудшилось на фоне перенесённой в 2015 году операции по удалению доброкачественной опухоли мозга.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров