Солистка Little Big разделась для журнала MAXIM (фото)

Источник: Dni.ru

Соня Таюрская, прославившаяся благодаря группе «Little Big», стала звездой нового номера мужского журнала «MAXIM». Исполнительница впервые разделась для съемок российского издания.

Девушка долгое время оставалась в тени Ильи Прусикина – солиста нашумевшего ансамбля «Little Big». Публика заговорила о Соне Таюрской только после официального выхода клипа «Uno».

Композиция завоевала сердца слушателей по всему миру. Тогда же и певица стала весьма узнаваемой на просторах Интернета.

Теперь Соня Таюрская принимает приглашения рекламодателей и крупных изданий для осуществления совместных проектов. На этот раз солистка «Little Big» стала звездой сентябрьского номера мужского журнала.

О радостной новости сообщила сама же исполнительница. Девушка опубликовала в личном блоге «Инстаграм» будоражащие кадры. На них Таюрская предстала практически голой.

На снимке видно, как звезда эффектно позирует в одном лишь бикини, полностью выполненном из камней и страз. Любопытные поклонники без труда могут приблизить откровенные фотографии и разглядеть интимные части тела певицы.

Даже коллеги Сони высказались по поводу нашумевшей фотосессии. Музыканты отметили, что Таюрская перевоплотилась в настоящую девушку с обложки. А ведь всего несколько лет назад исполнительница была скромной толстушкой, беспокоившейся из-за общественного мнения.

Напомним, Соня признавалась, что никогда не сидела на жестких диетах. По словам артистки, только правильное питание и постоянный контроль помогают ей поддерживать шикарную фигуру.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров