Марина Ким. Фото: @marina_kim_tv

Марина Ким ждет третьего ребенка (фото)

Источник: Dni.ru

Скоро Марина Ким родит третьего ребенка. Популярная ведущая сильно округлилась.

О том, что Марина Ким беременна в третий раз, стало известно благодаря прославленной фигуристке Татьяне Навке. Еще в июне она обнародовала фотографию, где на групповом портрете Марина Ким запечатлена в ярком красном платье, которое подозрительно свободно сидело на талии. Немедленно пошли слухи об интересном положении ведущей Первого канала.

А спустя несколько недель Марина Ким и сама перестала скрывать беременность. Ее наряды для эфиров стали уж слишком объемными, хоть и были приталенными, так что информация о скором прибавлении в семействе лица утренней передачи на «первой кнопке» подтвердилась.

Дальше популярная ведущая уже решила откровенно делиться своими мыслями относительно третьей беременности. «Недавно написали мне в комментах, что чего это я волнуюсь из-за материнства, ведь у меня уже двое детей. А мне кажется, что это не тот опыт, от которого ты становишься спокойнее. И каждый раз как в первый», – призналась Марина Ким.

Интересно, что в комментариях ее поддержали многие многодетные мамочки, в том числе и представительницы отечественного телевидения: Юлия Барановская и Анастасия Трегубова. На счету у первой трое детей, у второй – четверо.

Отметим, что у Марины Ким двое дочерей Бриана и Дарина. Кто является отцом девочек, неизвестно. Своего любимого мужчину популярная ведущая не афиширует. «Знаете, есть разряд мужей, которые очень много помогают. Сейчас даже мода такая есть: мама на работе, а молодой папа в парке нарезает круги с коляской. В моей жизни такого не происходило. Любовь, внимание – все это есть. Но чтобы папа девочек стал аналогом няни – такого не получается. Я спокойно к этому отношусь. Каждому свое», – говорила в интервью ведущая. Отметим, что официально Марина Ким не замужем.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров