Нино Нинидзе. Фото: @ninosha13

«Намного красивее»: новую пассию Виторгана сравнили с Собчак (фото, видео)

Источник: Dni.ru

По некоторым данным, у Максима Виторгана романтические отношения с молодой актрисой Нино Нинидзе. Блогер Лена Миро сравнила ее с бывшей женой актера, телеведущей Ксенией Собчак.

Поводом для слухов послужила всплывшая в Сети фотография, на которой запечатлены Максим Виторган и Нино Нинидзе. Якобы актеров, держащихся за руки, приметили на ВДНХ, на спектакле «Нод». Блогер Лена Миро заверила, что на сей раз выбор Максима Виторгана «правильный». И по пунктам объяснила свое мнение.

В частности, она убеждена, что в браке с Ксенией Собчак Максим Виторган был ведомым, а гламурная блондинка – ведущей. «Это он, по словам Собчак, не Янковский. Это он, пусть и хороший парень, но очень средненький актеришка, место которого в экономклассе, тогда как Ксения летит в бизнесе», – раскрыла тему Миро.

В отношениях с Нино все иначе. Лена уверена, что теперь Максим занимает главенствующую позицию. «Он популярнее. У него выше социальный статус. Больше средств и возможностей», – объяснила Миро. К тому же Нинидзе значительно моложе Собчак. А еще важный аспект, что оба, и Нино и Максим, – дети известных актеров Ии Нинидзе и Эммануила Виторгана, соответственно.

https://www.instagram.com/p/BvtmhhpF_Cz/

«И Максим, и Нино воспитаны одинаково. Инфантильные постсоветские мажорики, дети известных актеров. Одна среда обитания, одни интересы, одинаковые и морально-нравственные ориентиры», – сделала вывод Миро. Она высказала мнение, что Нино Нинидзе подходит Максиму Виторгану, к тому же не хуже Ксении Собчак. Даже наоборот.

https://www.instagram.com/p/Bx-VidaFYLs/

«Намного моложе Собчак. Намного красивее», – заключила в «Живом журнале» Лена, сравнив двух блондинок. А на своем Telegram-канале блогер вовсе провела опрос, кто же красивее. С внушительным отрывом победила Нино.

Лена Миро убеждена, что Ксения Собчак разовьет бурную деятельность, чтобы дискредитировать соперницу. «Нет ничего больнее для такой бабы, как Ксюшадь, чем более красивая женщина у Максима», – заявила блогер.

   
 

Новости партнеров