Наталья Бочкарева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Первый канал снял с эфира программу о кокаине в трусах Бочкаревой

Источник: Gazeta.ru

Актриса Наталья Бочкарева прокомментировала свое задержание с кокаином в 2019 году. По ее словам, подробности скандального инцидента она раскрыла в феврале этого года на одной из программ Первого канала, но выпуск в эфир так и не вышел.

«Я думаю, вы сами догадываетесь, почему. Если человек смог затащить меня в скандал, сделав так, чтобы все было словно в кинофильме, наверняка поспособствовал и тому, чтобы правду никто никогда не узнал. Это лишь догадки, но слишком много обстоятельств, которые заставили так думать», — написала Бочкарева в Instagram.

Звезда сериала «Счастливы вместе» пояснила, что из всех федеральных каналов выбрала Первый, поскольку доверяет ему. В рамках передачи, название которой она не привела, Бочкарева раскрыла имя того, кто, по ее мнению, устроил для нее «это адское время».

«Рассказала все, что меня беспокоило, почему я разбиралась, терпела бесконечные походы по телеканалам определенных личностей, которые посчитали необходимостью стать экспертами и высказываться обо мне в утвердительной форме, будучи со мной даже не знакомыми, ждала судебного заседания долгих четыре месяца, проглатывала хамское отношение СМИ и постоянные мерзкие заголовки, злилась на них за то, что никакие официальные документы вплоть до справки о том, что я ничего не употребляла, они так ни разу и не озвучили», — добавила она.

По словам Бочкаревой, зрители в студии и те, кто готовил программу, аплодировали ей, но «что-то пошло не так». Ситуацию с задержанием запрещенных веществ знаменитость описала как непростой, но важный этап в жизни, который раскрыл ей глаза на окружение.

«Вы даже не представляете, как я счастлива, что мои настоящие люди остались со мной, а те люди, которых я считала своими, показали свое истинное лицо и навсегда ушли из моей жизни. Бог сам разложил мне главных героев из моего окружения в их настоящих образах без масок», — заключила артистка.

В январе 2020 года Бочкарева признала вину в хранении запрещенного вещества, писал ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инсайдер утверждал, что актриса также ходатайствовала о прекращении уголовного дела и назначении штрафа. Следствие поддержало ее.

Новости о задержании исполнительницы роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» появились в сентябре 2019 года. В полиции сообщили, что у нее были найдены наркотики. Отмечалось, что актриса подтвердила, что имеет при себе наркотики, отвечая на соответствующий вопрос полицейских. В ходе обыска дома у Бочкаревой не было найдено ничего противозаконного, после чего ее отпустили под подписку о невыезде. Концертный директор опровергла все сообщения о задержании и назвала их провокацией. Позднее Бочкарева подтвердила слова своего концертного директора, заявив, что она находится дома с детьми. Однако в сеть слили видео задержания.

Тем не менее звезда отказалась пройти медицинскую проверку, из-за чего суд назначил ей административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишил водительских прав на год и восемь месяцев.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров