Фото: МЧС РФ

Один человек погиб при падении Ан-2 в Нижегородской области (видео)

Источник: ВЗГЛЯД

Один человек погиб и один пострадал при падении самолета Ан-2 в Нижегородской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

«В 04.10 поступило сообщение о падении самолета Ан-2 («кукурузника»). При происшествии один человек погиб и один пострадал, он госпитализирован. Всего в самолете находились два человека», – приводит сообщение пресс-службы регионального главка МЧС ТАСС.

Пострадавший получил ожоги 50% тела, ему оказывается необходимая медицинская помощь, сообщил источник в экстренных службах региона.

«По предварительным данным, крушение Ан-2 в Нижегородской области произошло из-за того, что самолет задел провод [линии электропередач], после чего упал и загорелся. Это одна из версий случившегося. Однако будут проверены все версии, в том числе о техническом состоянии самолета и действиях пилота», – передает ТАСС сообщение пресс-службы Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

«На место выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК России и сотрудники МЧС России по Нижегородской области. Организована доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия», – сообщил в пресс-службе ведомства.

Тем временем в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области сообщили, что после столкновения с землей произошло возгорание самолета на площади 30 кв. м, которое было ликвидировано сотрудниками МЧС. Для ликвидации последствий было задействовано восемь единиц техники. «На земле жертв и разрушений нет», – сообщили в региональном главке.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров