Наталья и Жанна Фриске. Фото: соцсети

Наталья Фриске выступила на свадьбе с песнями покойной сестры (видео)

Источник: Dni.ru

Наталья Фриске вышла на сцену и исполнила песни знаменитой сестры. Народ в шоке от увиденного.

Сестра Жанны Фриске, похоже, начала зарабатывать на имени популярной родственницы. Она вспомнила свою певческую карьеру и блеснула вокальными данными на закрытой вечеринке.

В интернете появились кадры, на которых Наталья поет «Где-то летом» перед публикой в одном из ресторанов. Собравшимся понравилось выступление сестры знаменитой певицы, а вот пользователи Сети не оценили стараний Фриске-младшей. Они безжалостно раскритиковали Наталью.

Некоторые заметили, что она надела платье Жанны. «Какое-то двоякое чувство», «Не позорилась бы», «Ей до сестры как до звезды на небе», «Что-то не то. Пластики, легкости, притягательности не хватает», «Пусть не позорится», «Неудачная копия», – написали пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

Публикация от НОВОСТИ ТВ✰ ✰ (@tv__news)

В свое время Наталья Фриске была солисткой группы «Блестящие». Она заменила сестру, начавшую сольную карьеру, но знаменитой артисткой так и не стала. Сейчас девушка работает мастером перманентного макияжа.

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года. Певица скончалась после продолжительной болезни. Недавно друзья артистки почтили ее память. Правда, некоторые повели себя странно. Например, Влада Лисовца уже успели обвинить в оскорблении Жанны.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров