Станислав Садальский и Людмила Максакова. Фото: @stassadal

Садальский объявил о свадьбе с 80-летней Максаковой

Источник: News.ru

Заслуженный артист России Станислав Садальский намерен жениться на 80-летней народной артистке РСФСР Людмиле Максаковой. Подробности о свадьбе знаменитости раскрывать не стали, так как «счастье любит тишину». О намерениях артистов стало известно изданию «Собеседник».

Садальский заявил, что легендарная актриса сама сделала ему предложение. Новостью заслуженный артист уже успел удивить и дочку Максаковой, оперную певицу Марию. Она призналась, что известие стала для неё неожиданностью.

«У меня сложилось впечатление, что вы мало общаетесь. Вы не знаете ни где она, ни что она репетирует, ни как себя чувствует. Мой папа задал высокую планку. Он знал о жизни моей мамы во всех подробностях», — заметила Максакова-младшая.

Артист на это заявил, что её отцу показалось, а Мария в ответ обещала присмотреться к отношениям Садальского с её матерью. В разговоре с «Газетой.Ru» артист раскрывать детали отказался, процитировав в ответ слова Людмилы Васильевны.

«Я ничего не буду говорить. Напишите так: «Людмила сказала, что «счастье любит тишину»», — коротко прокомментировал он.

Людмила Максакова дважды была замужем. Ее первым супругом был художник Феликс-Лев Збарский, от брака с которым у артистки родился сын Максим. После развода актриса вышла замуж за Петера Андреаса Игенбергса. Во втором браке Максаковой родилась дочь Мария.

Садальский был женат лишь однажды. В 1970-х годах актер состоял в браке с гражданкой Финляндии. В этом союзе у артиста родилась дочь Пирио, после чего мать уехала с дочерью в Хельсинки.