Илья Авербух и Елизавета Арзамасова. Фото: Hello!

Стало известно о романе Ильи Авербуха со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой

Источник: Gazeta.ru

Мир фигурного катания и шоубизнеса (которые в России плотно переплетаются благодаря ледовым шоу и телевизионным проектам) приятно удивила новость о появлении новой звездной пары.

Серебряный призер Олимпийских игр — 2002 в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира, Европы и России в танцах на льду, а ныне — известный продюсер и постановщик программ Илья Авербух перестал быть завидным холостяком — теперь он встречается с актрисой Елизаветой Арзамасовой. Той самой Галиной Сергеевной из популярнейшего сериала нулевых «Папины дочки».

Сейчас девушка по-прежнему снимается в отечественных фильмах и сериалах, а также активно развивает театральную карьеру, с успехом представив в «Центральном доме актера» моноспектакль «Через постель».

Фотографии пары выложил журнал Hello: влюбленные наслаждались десертом на набережной, иногда берясь за руки; Авербух также гладил спутницу по колену и поправлял ей волосы.

Позже Арзамасова подтвердила изданию, что состоит в отношениях с продюсером, однако отказалась рассказывать какие-либо подробности романа. Авербух также не стал отрицать очевидное после публикации фотографий, но умолчал о деталях.

«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди.

Подтверждаю — мы действительно встречаемся, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать», — цитирует мужчину «СтарХит».

Между влюбленными внушительная разница в возрасте: ей — 25, ему — 46. Однако знаменитостей это совершенно не волнует.

Знакомство будущей пары произошло еще в 2011 году на проекте «Ледниковый период», где Арзамасова выступала в качестве участницы в паре с чемпионом мира в танцах на льду Максимом Ставийским, а Авербух исполнял роль наставника и являлся организатором всего шоу.

Разумеется, тогда ни о каком романе речи не шло, однако актриса осталась в восторге от участия в проекте и очень тепло отзывалась об Авербухе. Позже продюсер пригласил девушку выступить в своих ледовых спектаклях, — и она согласилась.

«После участия в «Ледниковом периоде» со мной столько замечательного случилось! Я и с ледовыми гастролями объездила всю страну, и приняла участие в двух ледовых сказках Ильи Авербуха — «Тайна острова сокровищ» и «Винкс». Для меня любая возможность выйти на лед — огромное счастье!

И я не перестаю восхищаться талантом и трудолюбием Ильи Авербуха. Мне всегда хочется ему сказать огромное спасибо!» — не скрывала эмоций Арзамасова в интервью «КП».

С тех прошло девять лет, пару периодически видели на различных мероприятиях, однако о развитии их отношений никто не догадывался.

Актрисе приписывали роман с ее коллегой Филиппом Бледным, который также снимался в «Папиных дочках» и играл вместе с Арзамасовой в спектаклях.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров