Фото: Комсомольская правда

«Сестра, которая вас ударила, будет стоять на коленях»

Источник: URA.RU

Ксении Собчак предложили помощь после конфликта в Среднеуральском женском монастыре. Неизвестный сказал, что у него есть полсотни «натренированных бойцов», которые при необходимости скрутят охрану. Скрин письма телеведущая опубликовала в своей группе в Telegram.

«Ксения, я видел видео в вашем телеграм-канале. Если вы еще раз захотите туда пойти, у меня есть 50 хорошо натренированных бойцов. Мы скрутим эту охрану, а сестра, которая вас ударила, будет стоять на коленях. Если вам будут нужны мои люди, вы скажите, мы туда подъедем», — говорится в сообщении.

Сама Собчак, комментируя предложение, назвала Екатеринбург «городом ветхозаветных нравов». «Как говорится, спасибо, но не нужно», — добавила телеведущая.

27 июня Собчак приехала в монастырь для съемок фильма о насилии над несовершеннолетними. Вместе с ней прибыла девушка Кристина, которая заявила о том, что ее и других подростков в прошлом избивали на территории монастыря. Там на ведущую и ее съемочную бригаду напали монахини и сторонники схиигумена Сергия.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров