Мария Шукшина. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova

Мария Шукшина: «Как можно продавать свои страдания»

Источник: News.ru

Российская актриса Мария Шукшина возмутилась поведением родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова. Она призвала их перестать «продавать свои страдания», ходя по ток-шоу, и попросила простить актёра.

«Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым — Борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю. Я не понимаю, как можно продавать свои страдания», — написала актриса на своей странице в Instagram.

Она посоветовала близким погибшего пережить своё горе в церкви, в кругу родных и близких. Шукшина считает, что продавая память о Сергее Захарове «Малаховым и Борисовым», родственники жертвы ДТП поступают не по-людски.

«Вы потом сами себе не простите. Примите и деньги его, но не принимайте денег от иуд, они вам не принесут пользы. Примите его деньги в помощь маме и внучке, которым Сергей помогал… Поверьте, Господь уже наказал Михаила, оставив его в живых с таким грузом», — уверяет знаменитость.

Артистка считает, что Ефремов наказал сам себя и до конца своих дней теперь будет «бичевать себя». Она заявила, что никогда не поймёт тех, кто обнимался и фотографировался с актёром, а теперь обрушился на него с гневными речами, «стараясь побольнее ударить по лежачему».

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы, на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee, которым управлял актёр, врезался в фургон Lada. Водитель второго автомобиля Сергей Захаров сильно пострадал, его увезли в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь мужчины.

Позднее экспертиза подтвердила, что в момент ДТП Ефремов был пьян. Ему грозит обвинение по части 4 статьи 264 УК, которая предусматривает для виновника аварии от 5 до 12 лет лишения свободы. Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест.