На похоронах Панин назвал Кокшенова «самым бездарным режиссером» (видео)

Источник: Dni.ru

Алексей Панин приехал в крематорий, чтобы попрощаться с коллегой по цеху Михаилом Кокшеновым. На похоронной прецессии актер сделал шокирующее заявление, назвав покойного «самым бездарным режиссером».

Алексей Панин признался, что всегда был честен с Кокшеновым и в открытую высказывал ему все свои претензии. По мнению актера, Михаил был не самым талантливым сценаристом и режиссером, но зато Кокшенова можно назвать отличным другом и добрым человеком.

В интервью Панин упомянул не только слабые стороны режиссера, но и вспомнил, как много времени они проводили вместе. Несмотря на то, что Михаил постоянно работал с величайшими российскими артистами, сам он был вечно «деревянным» и не выказывал особых инициатив.

«Самый бездарный режиссер, с которым я работал, это был Кокшенов. Я ему в лицо это говорил: «Михал Михалыч, вы плохой режиссер!», – шутливо ответил Алексей.

При этом Панин подчеркнул, что любил артиста всем сердцем за его искренность и человеческие качества.

Актер рассказал поклонникам, что Кокшенов был обычным человеком, с которым спокойно можно было «пить, варить сосиски и снимать кино». Более того, артист вспомнил, как подрезал режиссера на дороге лет 10 назад. Тогда Михаил очень сильно испугался и обвинил Панина в том, что тот его в гроб загонит.

Напомним, Михаил Кокшенов скончался в возрасте 83 лет от инфаркта. Режиссер стал знаменитым благодаря кинокартинам «Не может быть», «Спортлото-82», «Белые росы» и другим. Верные поклонники Михаила помнят, что когда-то он даже принимал участие в съемках «Ералаша».

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров