Цымбалюк-Романовская поглумилась над умершей женой Норкина

Источник: Dni.ru

Новость об уходе из жизни журналистки Юлии Норкиной потрясла многих. Ведь ей, многодетной матери, было всего 52 года! Но Виталина Цымбалюк-Романовская хотя и соболезнует родным покойной, но считает ее мерзавкой.

15 мая 2018 года в эфир Первого канала вышла очередная программа «Пусть говорят», посвященная скандальному разводу Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Юлия Норкина была приглашена в студию в качестве эксперта.

«Я очень рада, что Армен Борисович изолирован от людей, которых мы прежде не знали, а теперь узнали, и которые из себя ничего не представляют, – возмущалась Норкина. – Кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская? Что она? Я очень хочу, чтобы она занялась каким-то делом, концерт дала. А то, чем она занимается, это неприлично! Позорница! Позороница!»

Оскорблениями дело не закончилось. Норкина вскочила и стала пинать Цымбалюк-Романовскую, толкать, отгонять от Тамары Семиной и кричать: «Ушла отсюда! Пошла вон!» Это унижение киевская пианистка с содроганием вспоминает до сих пор.

«На том эфире все клеветали на меня (а теперь уже очевидно, что это была клевета), бывшую супругу Армена Джигарханяна, которая служила пожилому артисту и Человеку 15 лет своей жизни, – написала Виталина на своей странице в «Инстаграм». – Потом народный артист сильно заболел, и начались программы. И вот, в одной из них, эта женщина – я не знала вообще «кто это» – вот так вела себя в студии. В моем окружении с детства так не вели себя никогда. Я не понимаю, кем надо быть, чтобы публично ТАК себя вести… Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить. Работайте над собой, не теряйте человеческий облик ни при каких обстоятельствах».

Киевская пианистка сравнила покойницу с Шариковым из «Собачьего сердца». И жесткий пост о ней сопроводила словами «говорящей собачки» из знакомого всем фильма.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров