«Удаленка»: Газманов на самоизоляции устроил пьяную оргию (видео)

Источник: Dni.ru

Родион Газманов на самоизоляции времени зря не теряет. Алкоголь, девочки, танцы до упада – певец умеет хорошо отдыхать!

Певец проснулся утром в окружении толпы полуголых девиц и парней. Повсюду – предметы интимного дамского гардероба, початые бутылки вина. На теле – следы от поцелуев. На зеркале надпись помадой «Таня 200$». Ночная оргия явно удалась!

Такого от прежде скромного Родиона Газманова никто не ожидал, конечно. И уж тем более шок был у Лизы Арзамасовой, которая по видеосвязи позвонила в неудобный момент.

Это – сюжет искрометного клипа на песню «Удаленка», премьера которого состоялась 6 июня. Поклонники работу оценили. «Это просто бомба! Давно таких веселых клипов не было! И песня заводная! Спасибо!» – пишут люди.

Действительно, и песня, и клип получились не только смешные, но и очень злободневные. Кажется, что Родион рассказывает про то. что сегодня переживает каждый из нас. «На бульварах запели птицы, // Я хочу с тобой уединиться, // Но весь город закрыл границы //И прохожие прячут лица. // Что-то странное в мире случилось – // Оруэллу даже и не снилось, //Никуда не пройти без печати // Как теперь тебя повстречать мне», – поет Газманов, и всем сразу понятно, о чем этом.

Конечно, без юмора в нашем положении трудно. И Газманов сделал все возможное, чтобы удивить и порадовать поклонников. А финал клипа получился и вовсе феерический – неожиданный, дерзкий. Впрочем, это надо видеть самим! Но только если вы старше 18 лет – клип получился слишком эротический и провокационный!

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров