Рита Дакота. Фото: @ritadakota

«Бетоном заливал»: Рита Дакота рассказала о встрече с «бердянским маньяком»

Источник: Gazeta.ru

Певица Рита Дакота рассказала, что чуть не стала жертвой бердянского маньяка. Судя по описанию, она имела в виду Руслана Хамарова, признанного виновным в убийстве 11 женщин в 2000-2003 годах. Тела своих жертв он прятал в колодце во дворе своего дома.

«Мы с мамой несколько раз получали «приглашение» зайти в гости на пиво к тому самому бердянскому маньяку, который в колодцах женщин бетоном заливал», — поделилась с подписчиками в Instagram Дакота.

По признанию исполнительницы, она жила в соседнем доме, поэтому сталкивалась с преступником: «И он несколько раз звал нас с мамой зайти к нему. Слава богу, мы пиво не пьем, да, мам?»

В 2004 году Руслана Хамарова, известного как «бердянский маньяк», приговорили к пожизненному заключению. Мужчина обвинялся в том, что в течение трех лет убивал женщин и прятал их тела в колодце. Среди убитых им были жительницы Бердянска, а также России и Молдавии в возрасте от 17 до 47 лет. Несмотря на то, что Хамаров состоял на учете в психиатрическом диспансере, судебная экспертиза признала его вменяемым.