Сергей "Тарзан" Глушко. Фото: @lovepussu

«В половых делах соображаю»: Тарзан устроился по специальности (фото)

Источник: Dni.ru

Сергей Глушко (Тарзан) сообщил своим подписчикам в «Инстаграм», что устроился на работу. Несколько дней назад супруг Наташи Королевой имел неосторожность пожаловаться на безденежье.

Как отметил стриптизер в беседе с журналистами, многие артисты в период пандемии остались без заработка. Поэтому, уверен танцор, государство должно помогать в первую очередь не пенсионерам, которые и так получают стабильные выплаты, а людям, потерявшим доход.

Как выяснилось, Сергей Глушко озвучил непопулярное мнение. Звезду осудили многие представители шоу-бизнеса. Правда, нашлись и те, кто выступил с поддержкой. Например, Иосиф Пригожин отметил, что переживает за представителей творческих специальностей – артистов цирка, ведущих, танцоров.

После травли в Сети Тарзан сделал официальное заявление на своей странице в «Инстаграм». Муж Наташи Королевой впредь отказался общаться с прессой. Спустя пару дней стриптизер опубликовал забавный снимок. На фото танцор одет, как бабуля. На голове Сергея красуется платок, а на груди – передник. Звезда сидит на полу с тряпкой в руках.

Как отметил Глушко, он нашел себе работу по специальности. «В половых-то делах я соображаю», – пошутил супруг Королевой. Знаменитость предложила «вытирать ноги у входа» и оставлять грязь за порогом.

Подписчики оценили юмор Тарзана и поддержали артиста. «Приезжай, у меня полы помоешь, как раз пока выступлений нет, не бесплатно конечно 😂 (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Муж-хозяюшка на час😂», «Тарзан, ты в тренде – платки у мужчин нынче в моде», – пишут поклонники.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров