Сергей "Тарзан" Глушко. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Вымогательницу миллионов у Тарзана приговорили к пяти годам

Источник: News.ru

Таганский суд Москвы приговорил Антонину Саввидес, которая требовала деньги у стриптизёра Тарзана, к пяти годам колонии. Об аресте женщины, обвиняемой в вымогательстве в особо крупном размере, стало известно в ноябре 2020 года. Супруг певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко (Тарзан) признан потерпевшим, передаёт РИА Новости.

«Приговором Таганского суда Саввидес А. В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство), и ей назначено наказание в виде лишения свободы <…> сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении.

Как сообщали СМИ, Антонина Саввидес требовала у Тарзана заплатить два миллиона рублей за нераспространение видео интимного характера.

Ранее стало известно, что певица Наташа Королёва обвинила подругу любовницы Тарзана, певицу Милану Миломанову, в краже драгоценностей и съёмке порнографии. Обвинения в краже Миломанова отрицает, при этом признаёт своё участие в съёмке видео.