Фото: @arinasharapova1tv_official

«У нас там было такое!»: Васильев рассказал об интимной связи с Шараповой (видео)

Источник: Dni.ru

Александр Васильев покинул стены больницы в Коммунарке. Историк моды принял участие в съемках «Пусть говорят».

Большую часть апреля Александр Васильев провел в больнице. Историк моды лечился от двухсторонней пневмонии. Видимо, ведущий «Модного приговора» пошел на поправку, ведь он уже принимает участие в телевизионных съемках.

4 мая Александр Александрович отправился в студию «Пусть говорят». Темой недавнего выпуска стал коронавирус. Присутствующие обсуждали выздоровевшую Надежду Бабкину и заболевшую Татьяну Васильеву. Зрители могли заметить, что историк моды, который пришел рассказать о пережитом, заметно похудел. Очевидно, болезнь сказалась на его внешнем виде.

В студию также пришла коллега и подруга Васильева Арина Шарапова. Телеведущая перед началом съемок записала видео вместе с историком моды и опубликовала отрывок в «Инстаграме». Арина показала поклонникам выздоровевшего ведущего «Модного приговора» и пояснила, что они дружат со школы. «У нас там было такое!, – подхватил Александр Александрович. – Мы целовались в коридоре».

Шарапова не ожидала, что Васильев такое скажет, поэтому начала отрицать. Однако под видео телеведущая все же написала, обращаясь к подписчикам: «Никому не говорите!».