Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

За козла ответишь: Петросян обвинил Степаненко в разбазаривании имущества (фото)

Источник: Dni.ru

Новое фото Елены Степаненко, появившееся в Сети, взволновало ее бывшего мужа Евгения Петросяна. 74-летний юморист сильно возмущен.

На пресловутом фото, так возмутившем Евгения Петросяна, запечатлена похудевшая и словно помолодевшая Елена Степаненко вместе с поющей ведущей, звездой скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Оля оказалась гостьей нового шоу Елены «Еще не вечер», которое будет транслировать «вторая кнопка».

Однако 74-летний юморист обратил внимание не на дам, а на статуэтку, расположенную на столе. Оказывается, этот серебристый с золотом козлик – часть имущества Петросенко (так за глаза называют в Сети бывших супругов), которое те не могут поделить уже больше года.

Представитель юмориста, адвокат Сергей Жорин, сообщил, что это изделие Евгений Петросян покупал лично на фабрике в Израиле. По его словам, работа именитого мастера обошлась артисту в две с половиной тысячи долларов. Фигурка находилась в квартире в Зачатьевском переулке, которую после расставания с мэтром заняла Степаненко. Впрочем, туда периодически наведывается и Петросян, чтобы забрать кое-какие вещи.

Елена Степаненко и Ольга Бузова. Фото: @buzova86

По словам Жорина, артистка пускает бывшего мужа чуть ли не с боем. «Она каждый раз чуть ли не обыскивает его на выходе, а сама, получается, втайне выносит из дома дорогие раритетные вещи», – заключил адвокат. Он дал понять, что такое положение дел не устраивает юмориста.

«Оценка имущества еще не окончена, и Евгений Ваганович опасается, что бывшая жена его попросту разбазарит. Кто знает, куда делась эта статуэтка, может, Степаненко ее Бузовой подарила? И на месте ли все остальные вещи?» – цитирует юриста сайт «Комсомольская правда».

   
 

Новости партнеров