Мужчина убил жену и ее родителей на глазах у детей

Источник: ВЗГЛЯД

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жены и ее родителей на глазах у детей, сообщила представитель Главного следственного управления (ГСУ) СК по Москве Юлия Иванова.

Иванова сообщила, что, по данным следствия, подозреваемый в ночь на субботу «нанес множественные удары ножом супруге 1982 года рождения ее родителям 1959 и 1960 годов рождения», потерпевшие скончались на месте от полученных ранений, передает ТАСС.

По предварительным данным, в момент совершения убийства мужчина не был пьян. Однако он принимал лекарственные препараты. Во время нападения на свою семью он сам получил ранение в руку.

У подозреваемого в последнее время было много проблем на работе – в том числе, аудиторские проверки и провалы тендеров. По словам знакомых, по этой причине у мужчины были проблемы со сном и аппетитом, он был «бледный, как простыня».

Перед трагедией ему дали пустырник и отправили спать, однако в результате он напал на собственную семью.

После этого мужчина позвонил своим родителям и в правоохранительные органы и сообщил об убийстве. В квартире в момент убийства находились двое детей.

«Насилия в отношении детей не применялось, они переданы родственникам», – сказала представитель ГСУ.

Мужчина задержан и будет доставлен в следственный отдел. Следователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и соседи.

   
 

Новости партнеров