Анастасия Волочкова. Фото: @volochkova_art

Голая Волочкова показала «прекрасную защиту от коронавирусов» (фото)

Источник: Dni.ru

Анастасия Волочкова неоднократно хвалилась тем, что ведет здоровый образ жизни. Конечно, если не считать потребление вина, которое она, к слову, частенько.

Но как бы то ни было упрекнуть 44-летнюю танцовщицу в пренебрежении общими правилами ЗОЖа нельзя. Волочкова является заядлой банщицей, обожает нырять в ледяную купель и регулярно тренируется у станка. Не зря же ее шпагат знаменит на всю Россию.

Накануне Анастасия дала пару рекомендаций обеспокоенным поклонникам, которые паникуют из-за вспышки коронавируса. Балерина посоветовала гражданам начать потихоньку закаляться, прыгая после парилки в холодную воду. Впрочем она дает этот совет всем, всегда и при любых обстоятельствах.

Волочкова опубликовала в своем «Инстаграм»-аккаунте очередной откровенный пост. На снимке светская львица позирует полностью обнаженной, стоя в деревянной бочке. Грудь она прикрыла несколькими огромными кусками льда. А все то, что находится ниже пояса, скрыто под водой.

«Ледяная купель — прекрасная защита не только от коронавирусов, но и от безумия и безрассудства многих людей», — написала Волочкова.

Балерина отметила, что «в ее купели лед замерзает естественным образом».

   
 

Новости партнеров