Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: @maxgalkinru

Дети Пугачевой и Галкина поделились советами по борьбе с коронавирусом (видео)

Источник: Lenta.ru

Дети популярного российского юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой порассуждали о коронавирусе. Они поделились своими методами борьбы с COVID-19 в посте, опубликованном на странице их отца в Instagram.

Сын шоумена Гарри посоветовал как можно чаще мыть руки с мылом и пить много горячего. Его сестра Елизавета напомнила, что сейчас всем следует оставаться дома.

Звездная семья прячется от пандемии в своем замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь.

Впрочем, долго сидеть на карантине Максим Галкин не планирует. Как сообщила газета «Комсомольская правда», в ближайшие дни должны состояться съемки шоу «Сегодня вечером», где он является ведущим. Эфир будет посвящен юбилею звезды российской эстрады Александра Буйнова. По некоторым данным, Алла Борисовна придет туда в качестве гостьи.

В конце января Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с другими жителями деревни Грязь выступили за сохранение леса рядом с их населенным пунктом. Несколько лет назад их территория получила статус сельскохозяйственных угодий. Позже леса передали новому собственнику по амнистии, который решил перепродать их застройщикам под многоэтажки. Информация об этом дошла до Федерального агентства по лесному хозяйству, которое взяло это дело под контроль.