Юлия Началова. Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Отец Юлии Началовой рассказал о последних словах врача в день смерти дочери

Источник: Невские Новости

В книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери» собраны воспоминания близких о жизни и смерти популярной российской певицы, ушедшей так рано из-за внезапной болезни. В одной из глав отец Началовой рассказал о последних словах доктора, который сообщил отцу и матери, что болезнь прогрессирует.

Отец Юлии Началовой в своей книге воспоминаний о дочери рассказал о последних словах лечащего врача певицы в день ее смерти, 16 марта 2019 года.

Родители певицы в очередной раз приехали в клинику, которая, как выразился отец, встретила их тревожным молчанием. Лечащий врач сообщил, что новая волна заражения прокатилась по организму девушки, который тот назвал измученным. Специалист констатировал, что положение пациентки усложнилось.

Отец и мать Началовой были в растерянности и очень расстроились. Не в силах смотреть им прямо в глаза, врач сказал, что не нужно паниковать, ведь бывает, что выдерживают и по три таких волны. Он порекомендовал им поехать домой и отдохнуть. Это был последний раз, когда родители видели Юлю живой.

Напомним, популярная певица Юлия Началова ушла из жизни в 38 лет 16 марта от заражения крови и остановки сердца. За несколько дней до этого ее положили в больницу из-за гангрены ноги, которая у нее развилась после незначительной травмы.