Фото: кадр из сериала «Сваты»

Людмила Артемьева отказалась от съемок в седьмом сезоне «Сватов»

Источник: Gazeta.ru

Российская актриса Людмила Артемьева ушла из сериала «Сваты». Исполнительница роли Ольги Ковалевой покинула проект «из-за денег». Так, по крайней мере, утверждает ее коллега Татьяна Кравченко — исполнительница роли Валентины Будько.

В интервью «Собеседнику» Кравченко призналась, что была рада снова встретиться на съемочной площадке со своими партнерами по сериалу — Федором Добронравовым и Николаем Добрыниным. «Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься. Почему? Вроде что-то там из-за денег», — пояснила она, подчеркнув, что не в курсе всех деталей этой ситуации.

Говоря о новом сезоне шоу, Кравченко назвала неожиданным ходом идею показать историю молодых Будько. Известно, что Ивана Будько в молодости сыграет родной сын Федора Добронравова — Виктор, а Валентину Будько — Дарья Рыбак.

Напомним, что «Сваты» вышли в 2008 году. На протяжении шести сезонов сериал приковывал внимание зрителей, однако в 2012 году производство шоу было приостановлено. Несмотря на обострения политических отношений между Россией и Украиной, создатели проекта в 2017 году сообщили о намерении возобновить работу.

Первые пять эпизодов седьмого сезона были полностью сняты на территории Грузии и Белоруссии, после чего его авторы сериала столкнулись с новыми трудностями. В частности, решением украинского суда, Добронравову был вынесен запрет на въезд на территорию страны. Главной претензией стороны обвинения было то, что актер посещал Крым после 2014 года и публично поддерживал его присоединение к России.

Ранее режиссер Андрей Яковлев сообщил о том, что седьмой сезон сериала станет последним. Работа над ним началась в январе 2020 года. Съемки зимнего блока в Минске уже завершены.

   
 

Новости партнеров