Анастасия Заворотнюк. Фото: @a_zavorotnyuk

«Умерла еще три месяца назад»: Заворотнюк тайно похоронили?

Источник: Dni.ru

Новые данные об Анастасии Заворотнюк появились в интернете. Якобы звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» скончалась еще в прошлом году, но близкие тщательно скрывают это.

«Познакомился на днях с одним чуваком, в силу своей профессии он крутится среди российских звезд. Рассказывает: типа Заворотнюк умерла еще три месяца назад, завещала чтоб похоронили тайно и обнародовали только через полгода», – цитирует пользователя Сети, оставившего сенсационное сообщение на форуме, посвященном знаменитостям, 31tv.ru.

Информация появилась еще в январе, и если это правда, то с момента смерти Анастасии Заворотнюк прошло пять месяцев. Первое сообщение о том, что звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» скончалась, появилось в октябре 2019 года. Официальный представитель артистки опроверг эти данные.

Издание не исключает и правдивости подобного, казалось бы, безумного слуха. По его логике, Анастасия Заворотнюк видела, какая шумиха стояла вокруг похорон певиц Юлии Началовой и Жанны Фриске. Вероятно, полагает источник, актриса не хотела, чтобы происходило что-то похожее, и попросила не афишировать ее кончину.

Оптимистично настроенные поклонники не желают верить в то, что их любимица умерла. Они молятся за Анастасию и считают, что молчание, которое хранят ее родные, означает, что артистка успешно борется с раком. Косвенно о том, что актриса жива, свидетельствует то обстоятельство, что сотрудники кладбища в Анкудиново, где похоронены ее отец и брат, давно не видели никого из семьи Заворотнюк. Обычно Настя, по их словам, сказанным в свежем интервью, каждые две недели приходила и собственноручно ухаживала за могилами.

   
 

Новости партнеров