Лера Кудрявцева. Фото: @leratv

«Гадкий поступок»: Лера Кудрявцева заявила об уходе с МУЗ-ТВ

Источник: Dni.ru

После скандала с генеральным директором телеканала МУЗ-ТВ Лера Кудрявцева пообщалась с журналистами. Она объявила о том, что приняла решение уйти.

На днях стало известно, что ведущими ежегодной церемонии вручения премии МУЗ-ТВ будут Александр Ревва, Максим Галкин, Ксения Собчак и Ольга Бузова. Звезда скандального телепроекта «Дом-2» заменила Леру Кудрявцеву, которая неизменно участвовала в шоу.

Телеведущая узнала об «отлучении» от грандиозного мероприятия из СМИ и выразила удивление, почему ей не сообщил об этом генеральный директор канала Арман Давлетяров. Они всегда хорошо общались и даже живут по соседству. Лера считала его другом, и для нее эта новость стала ударом. Разразился скандал.

В результате Кудрявцева решилась на серьезный шаг – собралась покинуть телеканал, которому отдала более 20 лет. «Решение мною уже принято, потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем», – заявила она.

Ведущая отметила, что на 15 марта запланирована съемка на канале, но очевидно, что она не состоится. «На МУЗ-ТВ я вела программу чисто за символическую плату – по дружбе, так сказать. Это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю: мол, не могу бросить то – родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду», – цитирует Кудрявцеву StarHit.

Звезда сообщила, что, как только окажется в столице, официально объявит об уходе. Она не стала скрывать, что расстроилась из-за этой ситуации. Лера добавила, что Арман несколько раз звонил после того, как она дала первый комментарий репортерам, но та разговаривать не стала. «Больше нет желания общаться с псевдодрузьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают, о чем речь», – уточнила Кудрявцева.

Она прокомментировала слух о том, что от нее отказались из-за завышенного гонорара. Блондинка заявила, что информация не соответствует действительности. По ее словам, с ней этот вопрос никто не обсуждал. Кудрявцева пояснила, что, если бы Давлетяров прямо все сказал, она бы все поняла и даже подсказала. «Если учесть то, что сама давно говорила: мол, нужно привлекать молодых», – заключила Лера.