Любовь Успенская со скандалом покинула шоу Ксении Собчак (видео)

Источник: News.ru

Любовь Успенская стала новой героиней на шоу «Док-ток», которое ведёт Ксения Собчак. Эта передача была посвящена конфликту, который произошёл между певицей и её дочерью Татьяной Плаксиной.

По словам королевы шансона, она никогда не била свою наследницу. Во всех бедах она обвинила своего супруга.

«Где ты видела отца, который говорит, что лёгкие наркотики полезны? Он виноват во всём, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать!» — заявила артистка.

При этом Собчак задавала однотипные вопросы, чем разозлила Успенскую.

«Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу», — сказала звезда, покидая студию.

Ранее Любовь Успенская поделилась в Instagram своими впечатлениями после визита в программу «Док-ток». Она сообщила, что не ожидала такого отношения от ведущей и сделала вывод, почему Ксения Собчак выбрала в качестве свадебного автомобиля катафалк.

«Я теперь понимаю, почему именно катафалк был свадебной машиной этой женщины — в ней мёртво всё, и даже союз с Богомоловым не способен оживить её душу», — сообщила певица.

Любовь Успенская подчеркнула, что Ксения Собчак просто ловила «хайп», хотела «крови и зрелищ», и даже не дала певице слова.

   
 

Новости партнеров