Фото: Gazeta.ru

«Неудачник, пил много»: Пугачева ответила на обвинения Муромова

Источник: Gazeta.ru

Алла Пугачева ответила певцу Михаилу Муромову на недавно прозвучавшую в ее адрес критику. Артист утверждал, что именно по вине Пугачевой он не смог стать крупной звездой советской и российской эстрады.

«Алла платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. Она платила им зарплату, а они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды», — сетовал исполнитель хита «Яблоки на снегу».

Пугачева, в свою очередь, выразила удивление высказываниями коллеги, с котором, по утверждению Примадонны, у нее были в прошлом хорошие отношения.

«Еще один. Почему-то все неудачники пытаются меня обвинять. Ну что могла ему сделать? — возмутилась народная артистка СССР в беседе с сайтом kp.ru. — У Муромова были четыре прекрасных хита, я всегда думала, что он ко мне хорошо относится. Мы гуляли у него в ресторане. Он много пил, правда. Чтобы я кому-то перекрывала кислород? Я — известная, любимая многими певица, но кто я такая, чтобы запрещать кого-то? Мозги у него есть вообще? Это смешно!»

Любопытно, что впоследствии Муромов попытался объяснить свои высказывания, обвинив во всем СМИ.

«Откуда взялась эта склока? Ее можно и иначе назвать — безнаказанностью и вседозволенностью, — цитирует певца ФАН. — Журналисты, если их можно так назвать, ведь журналистская этика утрачена. Одному такому я не дал однажды интервью, а он несколько раз меня просил. Но когда я не дал ему интервью, он сказал, что напишет то, что хочет, от себя, и «вы за мной побегаете». Вот примерно так рождаются все эти слухи».

Однако полностью от своих слов Муромов отказываться не стал, подчеркнув, что Пугачева оказывает огромное влияние на многих людей, в том числе коллег по цеху.

«Ну, в принципе, все знают, что Алла дергала за ниточки, и многих людей просто не стало. Не стало Зарубиной. Не стало многих. Я уж не буду другие имена называть, которые даже сейчас не появляются вообще», — заключил артист.

В заключение певец возмутился тем, что его слова раздули до крупного скандала и «каждый по-своему трактует его слова, в которых не было желания обидеть Аллу Борисовну».

В ноябре этого года Михаил Муромов отметит 70-летний юбилей. В последнее время он не дает концертов и не появляется на публике. Всесоюзная слава пришла к исполнителю в 1987 году, когда он спел песню «Яблоки на снегу», ставшую абсолютным хитом позднего советского периода. В течение четырех лет Муромов появлялся во многих музыкальных передачах на центральном телевидении, а также исполнил еще две сверхпопулярные песни — «Ариадна» и «Странная женщина». После 1991 года об исполнителе стали забывать, и больше он не появлялся на крупных музыкальных мероприятиях страны.

В 2017 году к 30-летию «Яблок на снегу» Муромов все-таки выпустил альбом «Розовые на белом 2017», часть которого занял новый материал.

   
 

Новости партнеров