Марьяна Ро. Фото: @maryanaro

Марьяна Ро обвинила Влада Соколовского в домогательствах

Источник: Dni.ru

Во время интервью для YouTube-канала AgentShow со звездой Instagram Настей Ивлеевой популярный блогер Марьяна Ро рассказала, что связывало ее с певцом Владом Соколовским. Оказалось, что девушка известного певца и рэпера Face была желанным объектом для женатого Соколовского.

В 2018 году общественность всколыхнула новость о том, что Влад Соколовский и Рита Дакота расстались. Мол, муж изменял артистке. Стали известны новые подробности о похождениях неверного Влада. В беседе с Настей Ивлеевой Марьяна Рожкова, более известная как Марьяна Ро, рассказала, что, будучи женатым, он пытался склонить к сексу и ее.

Как пишет Пятый канал, однажды Марьяна Ро получила от Влада предложение непристойного характера. Девушка проигнорировала домогательства звезды. Но артист на этом не остановился – он удалил сообщение и отправил новое. «Соколовский хотел со мной секса. Хотел приготовить мне блинчики. Написал мне в директ, я проигнорировала. Тогда он стер сообщение и написал снова. Он тогда был женат», – поделилась Марьяна.

Юная блогерша не стала распространяться о случившемся. Однако уже совсем скоро все узнали о неверности бывшего участника шоу «Фабрика звезд». Выяснилось, что Влад Соколовский неоднократно изменял супруге Рите Дакоте с ее подругами и моделями. Получив неопровержимые доказательства неверности мужа, певица подала на развод.

Сама Марьяна Ро состоит в серьезных отношениях с известным рэпером Face. Девушка хранит верность партнерам, поэтому ни о каких мимолетных связях с людьми вроде Влада и речи быть не может.