Влад Соколовский и Рита Дакота. Фото: @ritadakota

Развод Дакоты и Соколовского шокировал поклонников

Источник: Dni.ru

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса распалась. О разводе объявила Рита Дакота. Решение о расставании приняла певица. Она узнала об изменах мужа.

«Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.)», – написала Дакота в соцсети.

То, как жил певец просто шокирует. «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», – рассказала Дакота.

Подлого изменщика покрывали друзья и родственники. «Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца», – отметила Рита.

Открывшаяся тайна больно ударила по Дакоте. Теперь ей придется начинать жизнь с начала. «Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придется пережить это ради дочери», – заявила певица.

Однако на этом подлости мужа не закончились. Влад потребовал часть совместно нажитого. «Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией», – написала Рита.

https://instagram.com/p/Bl-EvfWFLMk

Несмотря на боль певица не собирается лишать свою дочь отца, Дакота надеется найти в себе силы и позволить Соколовскому общаться с малышкой. «Он отец моего ребенка и мне придется искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить», – заключила она.

Из-за произошедшего Рита отменила свой ближайший концерт, он должен был пройти в Нижнем Тагиле. Зрителям певица заявила, что вынуждена сорвать выступление по личным обстоятельствам.

Сейчас Дакота вместе дочерью находится в Греции. Возможно, море и солнце помогут Рите лучше перенести предательство близкого человека.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский сыграли свадьбу 3 июня 2015 года. Церемония, которая прошла на берегу Химкинского водохранилища, была очень пышной. Знаменитости не пожалели денег на свадьбу. В октябре 2017 года Рита и Влад впервые стали родителями. У них появилась дочь Мия.

   
Загрузка...

Отправить ответ