Юлия Ковальчук: «Вся ситуация с Жанной душу мне вынимает» (видео)

Источник: Dni.ru

Певица Юлия Ковальчук была дружна с Жанной Фриске. В новом интервью она рассказала о том, как после встречи артистки с Дмитрием Шепелевым они стали реже общаться, и прокомментировала скандал вокруг имени покойной исполнительницы.

Юлия Ковальчук стала очередной звездной гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она откровенно рассказала о личной жизни и работе. С певицей Жанной Фриске артистка познакомилась, когда стала участницей группы «Блестящие», где Жанна была признанной звездой. Однако потом она ушла из коллектива и стала заниматься сольным творчеством.

Вот только если в карьере Жанна оказалась успешна, то в личной жизни – не очень. Как отметила Юлия Ковальчук, у Фриске не сразу получилось найти достойного мужчину, чтобы стать ему женой и родить от него ребенка. Но вот певица познакомилась с шоуменом Дмитрием Шепелевым. «Когда в ее жизни появился Дима, мы стали гораздо меньше общаться. Я никого не могу судить, но это правда», – отметила Юлия Ковальчук.

В 2013 году у влюбленных появился сын Платон, а вскоре стало известно, что у Жанны диагностирован рак головного мозга. Как оказалось, ее страшный недуг долгие месяцы был тайной для ее друзей. Сама Юлия Ковальчук узнала о болезни Жанны от «золотого голоса России» Николая Баскова. Тогда она попыталась связаться с подругой, но та не отвечала звонки, молчали и ее близкие. Юлии так и не удалось пообщаться с ней. О смерти Фриске она и вовсе узнала через интернет.

Вскоре после кончины Жанны Фриске между ее родителями и Дмитрием Шепелевым разразился скандал. Конфликт носит перманентный характер, он длится уже почти пять лет. «Вся ситуация с Жанной душу мне вынимает. Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти. Единственное, о чем я хочу попросить как мама: чтобы Платон имел возможность общаться с бабушкой и дедушкой. Со всеми своими родственниками», – подчеркнула Юлия Ковальчук.

Узнав о смерти подруги, она попыталась узнать о ее последних днях. Так, она выяснила, что Жанна Фриске знала о том, как беспокоятся и поддерживают ее друзья. А когда Жанна Фриске почти ослепла из онкологии, подруга Ольга Орлова зачитывала ей послания с добрыми пожеланиями. «Для Жанны это было важно, но она никому не хотела отвечать», – отметила певица. Говоря о ней, артистка не могла сдержать дрожи в голосе.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров