Фото: @azagitova

Алина Загитова: «Не хочу ни с кем общаться!»

Источник: Dni.ru

Алина Загитова повела себя хамски по отношению к фанатам. Фигуристка кинула организаторов ледового шоу.

17-летняя звезда льда странно повела себя на выступлении в Доброграде под Владимиром. После финального номера программы Алина Загитова, несмотря на контракт с организаторами, просто отказалась от общения с людьми, приехавшими на шоу из разных городов.

В отличие от нее после выступления все спортсмены вышли к зрителям для того, чтобы дать автографы и сделать фото на память – это было анонсировано заранее. Однако Алина Загитова отказалась от общения с поклонниками.

Россияне были в недоумении от такого поведения своей любимицы. «Сейчас все их негодование выплескивается в соцсетях. Ведь многие покупали билеты именно ради встречи с Загитовой. Которая бросила: «Не хочу ни с кем общаться!» и была такова. Теперь поклонники предъявляют претензии организаторам, которые никак не могли повлиять на сложившуюся ситуацию», – цитирует устроителей мероприятия Starhit.ru.

Отметим, это не первый случай, когда Алина Загитова ведет себя странно по отношению к фанатам. Напомним, ранее фигуристка приняла участие во встрече с поклонниками, которая проходила после ледового шоу. Спортсменка раздавала автографы, а вот фотографировалась явно через раздражение. Также Алине Загитовой не понравилось, когда юные почитательницы ее таланта пытались к ней прикоснуться.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров