«Простенькая и капризная бабенка»: Алину Загитову обвинили в тщеславии (видео)

Источник: EG.RU

В Сети обсуждают скандальный поступок Алины Загитовой. На недавней автограф-сессии после ледового шоу Навки (фигуристка играет в нем одну из главных ролей) с Алиной попыталась сфотографироваться одна из поклонниц. Девочка-подросток подошла к спортсменке сзади и обняла ее за плечи. Однако та убрала ее руку, не забыв при этом продемонстрировать ослепительную улыбку в камеру, сообщает EG.RU.

Многие осудили фигуристку, посчитав этот жест проявлением тщеславия. В частности, известный блогер Лена Миро назвала поступок Загитовой «поведением чванливого быдла, но никак не королевы катка».

Она сравнила Алину Загитову с другой спортсменкой — Алиной Кабаевой. По мнению Миро, вторая (в отличие от первой) является чемпионкой в силу своего характера, а не «случайной», как Загитова. Блогер считает, что фигуристка не способна преодолевать себя до конца, не хочет терпеть даже небольшой дискомфорт от близости с фанатами, а значит, великих побед в спорте ей больше не видать.

Все, что ждет Загитову, по словам Миро, — это «немного покататься в шоу Навки», «разожраться», выйти замуж, нарожать детей и оказаться внизу, в толпе, которая ей так противна.

«Королева катка, настоящая чемпионка понимает, где показывать характер, а где засунуть свои личные предпочтения в ж..у, улыбаться, выходить на лёд и махать рукой толпе. Улыбаться несмотря на настроение, ПМС, любовную драму и занозу в пятке, — утверждает блогер. — Чемпионкой она стала случайно, а вот ушла — уже в силу своего характера простенькой и капризной бабёнки».

Впрочем, в отличие от Миро, у Загитовой в Сети нашлось немало защитников. Преданные фанаты считают, что Алина поступила правильно, а людям «надо думать, прежде чем начать обнимать так по-свойски чужого человека», ведь большинству это неприятно.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

4
Отправить ответ

4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
новые старые популярные
Азамат

Кто такая Миро?

Марина

Кто такая «миро»? Тупое быдло, пиарящееся на знаменитостях, набрасывающая свое дерьмо на вентилятор. Другие, такие же тупорылые писаки распространяют это по желтым газетенкам. Позорище.

С Чилика

Алина Загитова — самая лучшая. Красавица, умница. С любовью из Казахстана!!! (Машалла)

Ирина

Алина, ты умница и очень сильный человек. Ты нашла в себе силы остановить эту машину, сказать стоп. Очень сложно это сделать, особенно, когда ты в форме и находишься на пике славы. Самое главное, что в этот момент с тобой оказались хорошие люди и предложили работу, чтобы ты могла легче пережить уход из спорта . Ты привыкла в спортивному образу жизни, постоянные тренировки, сборы, стрессы, отсутствие времени на себя. Сейчас, когда закончится этот этап ты найдешь себя, доучишь то, что не смогла доучить когда-то. Увидишь себя другой, с другими возможностями. А твои изящные и не повторимые выступления останутся навсегда в памяти… Read more »