Екатерина Кищук. Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Катя Кищук сверкнула голой грудью (фото)

Источник: Dni.ru

Катя Кищук поделилась новым снимком в своем микроблоге. Девушка опубликовала пост, в котором виден обнаженный бюст.

Бывшая участница герлз-бэнда «Серебро» добавила в «Инстаграм» фото, сделанное во время рекламной кампании для бельевого бренда. На снимке девушка позирует в полупрозрачном топе, сквозь который видна аккуратная грудь. Катя уверенно смотрит в кадр, чуть склонив голову.

Поклонники оценили смелость дивы. «Вау, жара!», «Я влюбился», «Откровенненько», «Пушечка», «Очень красивая», – написали фанаты под постом.

Восходящая звезда российского шоу-бизнеса известна не из-за таланта певицы, а в основном из-за своих сексуальных образов. Кищук часто публикует на странице в «Инстаграм» кадры эротического содержания. При росте 160 сантиметров девушка обладает аппетитными формами, которые выгодно подчеркивает минималистичными нарядами.

Катя покинула группу «Серебро» в феврале 2019 года. Экс-солистка тогда сообщила, что профиль в соцсетях, который она вела от имени трио, будет принадлежать новым участницам. Прошлой осенью стало известно, что Максим Фадеев расторг контракты с солистками коллектива, оставив им все права на песни.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ