Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк. Фото: @a_zavorotnyuk

Чернышев разводится с Заворотнюк из-за американской фигуристки? (фото)

Источник: Dni.ru

Поводом для слухов о том, что якобы в семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева не все в порядке (и дело вовсе не в страшном недуге актрисы, с которым та отчаянно борется), стали фотографии, обнародованные его бывшей партнершей Наоми Ланг. Комментаторы говорят, что якобы не просто так она их вывесила.

Все началось с того, что прославленная американская фигуристка Наоми Ланг опубликовала коллаж, созданный из разных ее общих фото с Петром Чернышевым.

Много лет назад они вместе выступали на различных престижных соревнованиях по фигурному катанию и одерживали победы. Собственно, на некоторых снимках они как раз и запечатлены с наградами.

«Я скучаю по фигурному катанию и своему партнеру Петру Чернышеву!» – непосредственно объявила Наоми Ланг.

Видимо, это признание и стало катализатором того, что русскоязычные комментаторы заподозрили некоторые нежные чувства, которые Наоми может питать к супругу Анастасии Заворотнюк, которая сейчас, по некоторым данным, борется с раком головного мозга четвертой степени. Более того, особо пронырливые фанаты Петра и Анастасии обнаружили, что Наоми и раньше периодически выкладывала снимки со своим партнером-россиянином. По всей видимости, это лишь усугубило их впечатление от улыбчивой американки. Поэтому фанаты начали агрессивно писать о том, что Ланг, у которой есть супруг и двое детей, «нечего заглядываться» на чужого мужа.

Другие же сочли, что не просто так Наоми выложила коллаж. Якобы это может свидетельствовать о том, что бывшие партнеры до сих пор тесно общаются, испытывая друг к другу добрые чувства. А там, по мнению пользователей Сети, и «до развода недалеко». Причем упоминалось о разводе не только Наоми Ланг, но и Петра Чернышева с Анастасией Заворотнюк.

Непонятно, на каком (кроме обнародованных снимков) основании пользователи сделали такие далеко идущие выводы, потому как сам Петр Чернышев, хоть и имея аккаунт в «Инстаграм», ни разу не прокомментировал публикации бывшей партнерши. Фигурист уже много лет счастлив с Анастасией Заворотнюк. Осенью 2018 года у них родилась дочь Мила. А теперь спортсмен делает все, чтобы спасти любимую жену от страшной болезни.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ