Под окнами замка Пугачевой появится жилой комплекс

Источник: Dni.ru

Популярный блогер Лена Миро посвятила новый пост Максиму Галкину. Она заявила, что артист использует священную тему Великой Отечественной войны в личных целях.

Накануне, 25 января, в СМИ появилась информация о том, что в деревне Грязь, где находится особняк Аллы Пугачевой и Максима Галкина, прозойдут большие перемены: поля в Одинцовском районе застроят многоэтажными домами.

Местные жители выступили против такой инициативы и созвали собрание. Они напомнили, что на этих землях проходили первые сражения Великой Отечественной войны, и призвали не осквернять память погибших в бою русских солдат.

На встрече выступил и юморист Максим Галкин. «Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл и сверху. Нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли», – цитирует его «Комсомольская правда».

Известный блогер Лена Миро выступила с резкой критикой в адрес супруга Примадонны. «С каких пор то, что за забором, стало для Максима Галкина «нашим»? И чтобы защитить это «наше», он решил прикрыться трупами русских солдат? Из них, что ли, «броню» выстроить?», – возмутилась она.

По мнению Лены Миро, юморист использует священную тему Великой Отечественной войны в своих личных целях. Блогер считает, что если бы Максим Галкин действительно заботился о памяти погибших солдат, то он бы не возвел особняк на этих полях.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров