Фото: @fkirkorov

«Я уже давно поменяла болгарина на отечественного производителя!»

Источник: Dni.ru

Максим Галкин на концерте в Кремле завел речь о своей семье. Он процитировал жену Аллу Пугачеву, после чего зал взорвался смехом.

Максим Галкин недавно выступил в Кремлевском дворце. Юморист сразу предупредил: это встреча со зрителями, четкого сценария нет, и он будет говорить все, что придет в голову.

Припомнив слова президента России Владимира Путина об импортозамещении, артист заявил, что его семья прогрессивная. «Алла сразу сказала: «Я уже давно поменяла болгарина на отечественного производителя!» Поэтому вы поняли уже, что семья у нас очень даже прогрессивная, да?» – обратился к залу Галкин. Многочисленные зрители взорвались смехом и аплодисментами.

Юморист также рассказал, как сотрудничал с легендарным диктором Светланой Моргуновой. Максим вспомнил, что в начале карьеры именно она объявляла его выход, а еще учила правильно кланяться. Дескать, это надо было делать низко.

В связи с этим Максим Галкин вспомнил случай, как во время одного из выступлений, изображая певицу Кристину Орбакайте, он почувствовал, что сзади разорвались штаны, начиная от пояса и заканчивая причинным местом. Вспомнив совет Моргуновой, юморист стал низко кланяться. Все оставшееся время ему пришлось передвигаться, не поворачиваясь к зрителям спиной.

В одном из интервью Максим Галкин подчеркнул, что ни в пародиях, ни в рассказах он не пытается задеть своих героев. Именно поэтому редко кто-то из звезд негативно воспринимает слова шоумена.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ