На широкую ногу: Собчак тратит полтора миллиона в сутки на Мальдивах

Источник: Dni.ru

Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым отдыхают на Мальдивах. Звездная пара выбрала для себя роскошную виллу.

Телеведущая выбрала виллу с несколькими спальнями, собственным бассейном и водной горкой. Звезда не хочет ни в чем себе отказывать на отдыхе. За удобства и комфорт Ксения Собчак и режиссер платят полтора миллиона рублей в сутки, передает сайт «Комсомольская правда».

Известно, что знаменитости живут на фешенебельном пятизвездочном курорте Soneva. Примечательно, что отдых на Мальдивах, судя по довольному виду, нравится режиссеру Константину Богомолову куда больше, чем развлечения в Куршевеле, где они с супругой побывал ранее.

Напомним, в Куршевеле Ксения Собчак и Константин Богомолов каталась на горных лыжах. Журналистка обучала этому навыку и своего сына Платона. Под руководством опытного инструктора мальчик достиг определенных успехов.

Отметим, ранее супруг сделал трогательный подарок Ксении Собчак. Он смонтировал нежное видео с женой, записанное во время отдыха в горах. Примечательно, что некоторым пользователям Сети ролик показался печальным и даже траурным. Дело в том, что избранник звезды для видео выбрал песню Булата Окуджавы «Молитва». Фолловеры посчитали эту композицию неудачной для кадров с телеведущей.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров