Школьница забила молотком заставшую ее с любовником мать (видео)

Источник: ВЗГЛЯД

 

СК по Омской области возбудил уголовное дело по факту смерти женщины, которую молотком забила собственная дочь, сообщили в ведомстве.

«По версии следствия, в Омске в ночь на 31 декабря 2019 года между женщиной, ее 15-летней дочерью и 18-летним юношей произошел конфликт. В результате молодой человек нанес женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время нанесла матери множество ударов молотком и ножом по голове и телу. Потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Причиной конфликта стало то, что женщина, вернувшись с работы домой, застала дочь в постели со студентом одного из колледжей.

На опубликованном ведомством видео молодой человек рассказал об обстоятельствах произошедшего. По его словам, женщина стащила его с дивана за уши и начала кричать, после чего пришла с ножом.

Дочери погибшей и ее приятелю предъявлено обвинение в убийстве, они арестованы. Проводится проверка показаний, устанавливаются все обстоятельства инцидента.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ