Иосиф Пригожин. Фото: РИА Новости / Владимир Трефилов

Отец Фриске пригрозил Пригожину расправой за критику дочери

Источник: ВЗГЛЯД

Иосиф Пригожин рассказал, что после критики в адрес Натальи Фриске ему стали поступать сообщения с угрозами от ее отца Владимира Копылова. Возмутившее мужчину заявление продюсера прозвучало после того, как Наталья Фриске изменила стиль, став похожей на свою покойную сестру певицу Жанну Фриске.

В интервью Пятому каналу Пригожин рассказал, что мужчина якобы пригрозил «придти к нему с винтовкой».

«Мне сейчас звонит ее (Наталья Фриске – прим. ред.) отец, угрожает за мое мнение. Вы даже не представляете, что он мне тут понаписал», – сказал продюсер, добавив, что пока не хотел бы публиковать эти сообщения. «Но вы даже не представляете, что он тут мне пишет», – сетует Пригожин.

В интервью «Комсомольской правде» Пригожин посоветовал Наталье Фриске не копировать образ своей покойной сестры и «найти свой стиль». Продюсер отметил, что Наталье никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторить ее образ, но «стать копией – это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка».

«Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности – это просто смешно!» – сказал Пригожин. «В 90-е наперсточники так разводили людей на деньги», – добавил он.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

3
Отправить ответ

2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
новые старые популярные
Геночкин

Какого черта! Она красива и пусть остаётся в новом стиле. И Жанна была бы рада, видеть сестру на сцене. Мне нравятся песни и голос Жанны Фриске. У Натальи всё получится. Главное идти на пролом

Марина

Про «напролом» эта семейка и без вас всё знает.Побирались у страны,когда на счетах были сотни миллионов, дома, квартиры, машины,бизнес и т.д..А за две недели до смерти Жанны сняли деньги Русфонда,в размере 21 млн и врали целый год опять всей стране,что деньги снял Шепелев.А сейчас типа «молчат»про что-то ТАКОЕ..
Да,конечно, молчали бы они.. Фантазия врать уже иссякла.Осталось только перевоплотиться в Жанну.Сама из себя сестра ничего не представляет..Брови щипать,да на деньги Русфонда жить,кафешку открывать/закрывать.

Серж

Быдло — оно и в Африке быдло! Кто он? Отец Жанны Фриске, и больше никто!!!
Как этот старый гопник может хотя бы подумать, что он может быть на уровне Пригожина.
Просто он чмо и больше никто!!!