София Ротару выступила на «Песне года-2019» (видео)

Источник: Dni.ru

Самой ожидаемой звездой телефестиваля «Песня года-2019» стала София Ротару. В прошлом году она отказалась от участия в концерте «из-за сложной политической обстановки на Украине». То ли обстановка улучшилась, то ли в России платят хорошо, но теперь главная эстрадная «хуторянка» не только приехала, но и исполнила две песни.

Задуманный еще в 1971 году фестиваль предполагал, что звучать на нем будут только премьеры. София Ротару участвует в «Песне года» с 1973 года и за это время представила здесь 92 композиции. В этот раз она пела свежие «Музыку моей любви» и «Вечные небеса». Правда, под фонограмму, но в данном случае это не так важно.

Главное, что этот визит Софии Михайловны в Россию – второй за непродолжительное время. В сентябре по приглашению Игоря Крутого она выступала в Сочи на «Новой волне». Теперь же композитор уговорил ее спеть и в Москве.

72-летняя Ротару была в хорошем настроении – позировала журналистам, обнималась с Филиппом Киркоровым, радовалась десяткам букетов, которые получала от благодарных зрителей. «У меня все отлично, ссамтлива новой встрече с публикой, по которой соскучилась», – призналась «хуторянка».

Помолодела и похорошела – таково общее мнение зрителей о 72-летней народной артистке России, Украины и Молдавии. Безупречный макияж, прическа, платье – дай бог каждому так выглядеть в ее годы.

А что до травли, которую Софии Ротару устроили в нашей стране в последнее время, то она кажется, как минимум, постыдной. Наоборот, мы должны быть благодарны Ротару, что во время, когда все мосты между Россией и Украиной сожжены, она остается, кажется, последней связующей нитью двух братских народов. И мы должны ей за это поклониться.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров