Алла Пугачева. Фото: @maximgalkinru

Пугачева на Кипре обходится без нижнего белья (фото)

Источник: Dni.ru

Молодой муж сфотографировал Аллу Пугачеву в кофточке с таким декольте, что фанатам стало очевидно – под ней нет бюстгальтера. Ошеломленные пользователи Сети глазам своим не поверили.

Максим Галкин и Алла Пугачева со своими малышами Гарри и Лизой продолжают наслаждаться заграничным отдыхом. Молодой юморист и его избранница регулярно делятся с многочисленными подписчиками отпускными фотографиями и короткими видео, публикуя их на своих официальных страничках в социальной сети Instagram.

Отметим, что чаще постит новые снимки и ролики именно Максим. Так, популярный телеведущий и шоумен выложил фото, на котором запечатлел Примадонну. 69-летняя дива снята на фоне бело-красного катера и заросшего деревьями холма. «Всем желаем прекрасного настроения!» – коротко написал Галкин.

Кадр имел оглушительный успех. Дело в том, что особо наблюдательные подписчики, коих оказалось большинство, умудрились заметить, что облаченная в белые брючки и декольтированную кофточку Алла не надела бюстгальтер.

«Ору!», «Ого смело (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Алла тебе респект. И главное здоровья тебе и вашей дружной семье», «Я поражаюсь ее красоте, это просто потрясающе, с возрастом только лучше», «Восхищаюсь!!!!», «Алла Борисовна неотразима!!!!)», «Великолепная, просто супер!!!», «Шикарнейшая женщина и очень красивая! Всегда ей любуюсь!» – рассыпались в комплиментах поклонники.

Впрочем, нашлись и те подписчики, кто не оценил внешнего вида Примадонны. «Мы все понимаем, что жарко, но о приличиях стоит помнить», «Бабушка», «Ничего красивого не вижу. Внешний вид хуже средней женщины, даже не имеющей таких возможностей, как у А.Б.», «одежда не украшает», «хоть бы лифчик надела», – высказались злопыхатели.

Максим и Алла предпочли не обращать внимания на подобные комментарии.

   
Загрузка...

Отправить ответ