Павел Дуров. Фото: @durov

Создателя «ВКонтакте» и Telegram заподозрили в однополых отношениях

Источник: Dni.ru

35-летний Павел Дуров – предприниматель, программист, долларовый миллиардер, один из создателей социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера «Телеграм». Однако мало кто знает о личной жизни лауреата стипендий Президента РФ и Правительства РФ, трехкратного лауреата Потанинской стипендии. Самая знаменитая эскортница страны Настя Рыбка приоткрыла завесу тайны.

«Я была у Дурова в гостях, – рассказала Рыбка. – Большая квартира, метров 150. Типичная квартира программиста. Он написал мне сам в «Инстаграм», договорились встретиться, сходили в White Club. Я пришла встретиться с нормальным парнем, думала, может мы друг другу понравимся. А он пришел на встречу неофициально со своим парнем…»

 

Затащить миллиардера в постель любительнице богатых мужчин Рыбке не удалось. Он оказался не по этой части… «Они не говорили об этом, но я по отношению вижу, – пояснила Настя свои подозрения об однополых контактах Павла. – Охранник был здоровый черный негр. Когда мальчики стоят близенько друг к дружке, у них нет дистанции совсем, друг о друга трутся. Они живут втроем: он, его чувак и девчонка. Я к нему поподкатывала, он меня подсбрил. Я не поняла, почему, а потом увидела эти телячьи нежности».

После того, как Настя Рыбка поняла, что с этим мужчиной у нее ничего не получится, не стала стесняться в выражениях. «Самое большое разочарование: Дуров маленького роста, худенький, щупленький, дрищ с диатезом на щеках», – заявила она в программе «Хочу сибаса», которая выходит на онлайн-платформе PREMIER.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ