Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov

Родители зверски убили 9-летнего сына в Екатеринбурге

Источник: Sorokanews.ru

В Чкаловском районе Екатеринбурга нашли тело девятилетнего мальчика, который, предположительно, является гражданином Белоруссии. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на источник в силовых ведомствах.

О смерти ребенка стало известно после звонка на телефонную линию «Ребенок в опасности».

 

Как уточнил собеседник, ребенка били плетками, после чего засунули в рот кляп — предварительно, это и стало причиной смерти. После этого тело мальчика закопали на территории лесопарка.

Согласно одной из версий следствия, в расправе участвовал отец ребенка, по другой — его убила мать. Женщина, гражданка Белоруссии, проходила лечение в психиатрической больнице.

«Наводку на мать дала сестра женщины. На вопрос: «Где твой сын?», та рассказала, что в октябре вместе с соседкой убила мальчика, а после закопала в парке рядом с озером. Предположительно, у семьи есть еще дети», — сообщил источник.

Мать ребенка, которая в настоящий момент находится в Белоруссии, заявила, что помогла мужу спрятать тело ребенка недалеко от дома, где они снимали квартиру. В настоящий момент следствие добивается ее экстрадиции. Отца ребенка, как отмечают сотрудники полиции, разыскивают.

Известно, что семья приехала в Екатеринбург в начале октября и жила в различных съемных квартирах. На учете как неблагополучная она не состояла.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ