Алла Пугачева. Фото: 1tv.ru

Дементьев обвинил Пугачеву в краже песни

Источник: Dni.ru

Автор-песенник Александр Дементьев пожаловался, что Алла Пугачева якобы лишила его прав на его же песню. А ведь ему важен каждый рубль, потому что он борется с онкологическим заболеванием.

Дементьев назвал сотрудничество с певицей чудом: «Несколько лет назад я написал для Пугачевой музыку и текст, послал «демку» на электронный адрес наудачу. И каково было удивление, когда через полгода мне перезвонила сама Алла Борисовна: «Не продал еще?»

 

С ним связались помощники Пугачевой. Они предоставили договор, в котором упоминалось, что тот лишается прав на песню. «Увидев в бумагах пункт про отчуждение прав, замешкался, ведь пришлось бы связываться с Пугачевой, чтобы переделать договор. Плюс был в подавленном состоянии – у мамы была онкология, срочно искал хоть какие-то средства», – оправдался Дементьев.

Похоронив мать, автор песни Аллы Пугачевой «На коне» теперь помогает отцу побороть рак почки. Ситуация крайне тревожная – уже пошли метастазы в мозг. Лишившийся самого ценного – прав на музыкальную композицию – Дементьев остался и без средств, которые могли бы пойти на лечение.

«Даже те 50 тысяч, что я мог бы получить от исполнения песни на выступлении в Москве, помогли бы. Плюс киноверсия – «Тот самый концерт» – идет в прокате, и там каждый раз звучит моя композиция. Понимаю, что отчисления небольшие, но в моем случае имеет значение каждый рубль. Надеюсь, она увидит мою просьбу и пойдет навстречу в такой тяжелой ситуации», – цитирует автора-песенника StarHit.

Свою претензию Александр Дементьев высказал в обращении на видеохостинге «Ютуб». После этого Алла Пугачева вычеркнула его композицию из юбилейного концерта в Минске, который дала в начале ноября.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ