Владимир Кузьмин. Фото: vipartist.ru

«Решили быть вместе опять»: Кузьмин вернулся к бывшей жене

Источник: Dni.ru

В личной жизни 64-летнего Владимира Кузьмина серьезные изменения. Народный артист расстался с молодой любовницей и вернулся к бывшей жене.

О воссоединении Владимира Кузьмина с бывшей женой, 37-летней Екатериной Трофимовой, стало известно после того, как на своей странице в социальной сети «Инстаграм» артист опубликовал черно-белую фотографию, на которой запечатлен с экс-супругой. «Как-то так 😎😍», – коротко подписал снимок Владимир Кузьмин.

 

Многочисленные подписчики сделали вывод: таким образом артист дал понять, что вернулся к бывшей жене, и поздравили его. А журналисты связались с Екатериной. Та подтвердила догадки – они с Владимиром снова вместе. Оказывается, после развода бывшие супруги поддерживали теплые отношения. В итоге они решили дать друг другу второй шанс.

Кузьмины были в браке 17 лет и создавали впечатление счастливой семьи. Новость о разводе была похожа на гром среди ясного неба. Екатерина пояснила, почему они расстались: «Ну как-то, наверное, тяжело уже стало обоим. Мы долго были вместе в браке. Возможно, немного устали друг от друга. Но, видите, не получалось у нас расстаться».

«Мы все это время поддерживали очень дружеские, близкие отношения, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять», — заявила Трофимова в интервью «Комсомольской правде».

Екатерина подчеркнула, что после развода они с Владимиром не делили имущество, а просто разъехались. При этом с его дочерью Соней Катя проводила много времени – они даже путешествовали вместе. Ходили слухи, что артист оставил супругу из-за 27-летней Светланы Карпухиной, на которой якобы женился и сделал своим директором. Екатерина эти данные опровергла.

А еще, по некоторым данным, женщине никогда не нравилась тяга мужа к алкоголю, и она несколько раз уходила от Кузьмина по этой причине. По словам его брата Александра, теперь Владимир совсем не пьет, что очень радует близких.

«Я еще не говорил с Владимиром о его воссоединении с Катей, но, судя по тому, что он окрылен, у него все хорошо, и он в прекрасной форме. У Володи много нереализованного материала, он каждый день работает в студии – пишет новый альбом. И скоро собирается на гастроли», – цитирует брата Владимира Кузьмина сайт «Комсомольская правда».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ