Фото: @nastya_rybka.ru

Настя Рыбка и Алекс Лесли задержаны за незаконный секс-тренинг в Таиланде (видео)

Источник: Informing.ru

В Таиланде за незаконный секс-тренинг задержаны десять граждан России, сообщает The Nation.

Задержание проводилось 25 февраля в одном из отелей Таиланда. Полиция Таиланда обнаружила в отеле 43 туриста, которые принимали участие в тренинге. Установлено, что за тренинг они платили около 625 долларов.

Проводился в Паттайе этот секс-тренинг незаконно, поэтому 10 человек, которые занимались его организацией, были задержаны. В числе организаторов оказались скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

Участников мероприятия отпустили, а вот его организаторов доставили в местную тюрьму. Им предъявили обвинение в нарушении миграционного законодательства Таиланда, троим — в незаконном проникновении в страну, оставшимся — в нелегальной трудовой деятельности. По законам Таиланда им придется уплатить штрафы, после чего они будут депортированы из Таиланда.

Отметим, не так давно Александр Кириллов стал фигурантом иска, который подал против него и Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) предприниматель Олег Дерипаска. Бизнесмен обвинил Кириллова и Вашукевич в разглашение сведений о его частной жизни без согласия.

   
Загрузка...

Отправить ответ