Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram

«Пусть покажет заявление»: Тарасов потребовал доказательств избиения Бузовой

Источник: Dni.ru

В руки журналистам попали любопытные документы из архива МВД России. Как оказалось, поющая телеведущая Ольга Бузова несколько раз вызывала полицию, чтобы утихомирить тогда еще мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Узнав о том, что грязные подробности его семейной жизни с теледивой стали достоянием общественности, футболист рассмеялся.

Только за осень 2013 года Ольга Бузова трижды обращалась в полицию. К супругам выезжал участковый по району Якиманка, но ситуация не менялась. «В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений – через консьержа ЖК. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», – утверждает источник телеграм-канала Mash.

 

Полицейский посещал квартиру Бузовой и Тарасова, которую они снимали в центре Москвы, уточнял обстоятельства и пытался провести разъяснительную работу. В итоге футболист успокаивался, а звезда телепроекта «Дом-2» отказывалась фиксировать побои. «Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы», – объяснил человек, знакомый с ситуацией.

Говорят, что Дмитрий Тарасов поднимал руку на жену, будучи в состоянии алкогольного опьянения. «Муж пьет, а потом меня бьет», – писала в своем сообщении в полицию Ольга Бузова. Якобы участковый, когда приезжал на вызов, неоднократно заставал футболиста в состоянии алкогольного опьянения. Жалеющая футболиста жена так и не написала заявление в полицию. Отметим, что Ольга и Дмитрий оформили развод в конце 2016 года.

Репортеры обратились за комментарием к представителям Ольги Бузовой. Пиар-директор звезды Антон Богославский от комментариев отказался.

Между тем Дмитрий Тарасов был более словоохотлив. «Че за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», – заявил футболист.

Спортсмен отметил, что без заявления нет доказательств того, что избиение действительно было, сообщает телеграм-канал Mash.

Добавим, на своей официальной страничке в «Инстаграм» Ольга Бузова, не называя имен, объяснила, почему долго не говорила о домашнем насилии. «Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!!!» – заявила теледива.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ