Ольга Бузова. Фото: @buzova86

Бузова рассказала о пережитом домашнем насилии

Источник: Dni.ru

Новость о том, что Ольга Бузова переживала домашнее насилие, и к этому может быть причастен ее бывший муж Дмитрий Тарасов, стала сенсацией. Своим мнением в этом вопросе поделился друг звезды «Дома-2» Рустам Солнцев.

«Они с Тарасовым как два дурака для меня. У них даже одинаковое выражение лица», – объявил Рустам Солнцев, который тоже когда-то был на телепроекте «Дом-2» и даже приятельствовал с Ольгой Бузовой. «Я видел как-то один раз, как он к ней обращается. Тогда он на словах был груб с ней. Я допускаю, что она могла получать. Просто «выхватила» в какой-то момент – и все», – заключил Рустам.

 

Поющая ведущая призналась, что и сама сталкивалась с домашним насилием. «Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи», – поделилась наболевшим звезда «Дома-2».

Ольга уверена, что в подобных ситуациях нужно не терпеть, а уходить. «Многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины», – рассказала ведущая.

Почему-то многие читатели и даже журналисты сделали вывод, что в своем признании поющая ведущая намекает на бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Пара оформила отношения в 2012 году, но через четыре года распалась.

Рустам Солнцев отметил, что в то время Дмитрий Тарасов играл за один из самых престижных московских клубов и получал большую зарплату. «Тарасов в тот момент времени был долларовым миллионером. Такие суммы денег дают огромное чувство собственного достоинства, превосходства над другими людьми и ощущения собственной непоколебимости», – проанализировал Солнцев.

В свою очередь, по логике Рустама, рядом с Дмитрием находилась ничего не добившаяся Ольга Бузова. «Не очень умная, не очень красивая, которая зачем-то еще и замуж за тебя вышла. Естественно, что он ее время от времени унижал. Я предполагаю, что он говорил ей что-то обидное, а она в этот момент ревела. Это не было постоянным: разок «выхватила леща», – цитирует Рустама Солнцева ТВЦ.RU.

Он отметил, что заявление Ольги Бузовой о домашнем насилии «странное». «Она должна в тряпочку помалкивать по этому поводу, потому что «Дом-2″ и избиение кого-либо – это синонимы, это родные братья», – заявил бывший участник скандально известного реалити-шоу. К слову, пока Дмитрий Тарасов никак не прокомментировал слова Ольги Бузовой о домашнем насилии.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ