Фото: @inna

Румынская певица INNA загадочно исчезла в Москве

Источник: Dni.ru

Румынская исполнительница поселилась в столичной гостинице и должна была отправиться в Санкт-Петербург, но исчезла. Певица INNA (Елена Апостоляну) как сквозь землю провались со всей своей командой.

По данным полиции, прилетевшая в Москву из Бухареста артистка перестала выходить на связь. К поискам подключились стражи порядка. Они проводят проверку по факту исчезновения певицы.

 

Обстоятельства, при которых пропала знаменитость, весьма странны. На связь перестала выходить вся ее команда, а это более шести человек. В Бухаресте уверяют, что в столицу певица INNA отправилась с охранником, водителем-мексиканцем, личным психологом, косметологом и музыкантами, передает агентство городских новостей «Москва».

Знакомый артистки на условиях анонимности отметил, что Елена Апостоляну «очень умная, правда, очень доверчивая». Он предположил, что ее могли «опоить чем-то где-нибудь в ночном клубе» и украсть телефоны.

В соцсетях певица INNА появлялась в последний раз три дня назад. Она поделилась снимком с Красной площади, на котором выглядела очень радостной. Поклонники переживают, что с их любимицей могло случиться несчастье.

Отметим, в ноябре 2008 года вышел первый сингл певицы INNA. Песня под названием «Hot» была спродюсирована румынской группой «Play & Win». Сингл занял пятую позицию в национальном чарте Румынии «Romanian Top 100» и принес девушке всемирную известность.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ